拉菲平台 金赞官网 来利囯际
  教育
 当前位置:吴忠新闻热线 > 教育 > 正文
郑伊健现在有多帅?刘德华取他同框皆黯然掉色
发布时间:2020-09-11   浏览次数:

娱乐圈中固然不缺大把的前提分外优胜的玉人和玉人,大班官网,当心是老话也是说的对付的,最闻名的未必是最佳的,当红的也不必定是最漂亮或许是最帅气的。当香港的四年夜天王在香港娱乐圈中横跳的时候,实在有一名无冕之王,他始终被称为香港的第五天王,他就是郑伊健。

郑伊健曾经在喷鼻港有多水呢?玉女歌脚梁咏琪跟拿奖专业户邵好琪在合法白的时辰,竟是为了一个男戏子撕破了脸闹到了易以结束的田地。终极,郑伊健认下了梁咏琪,然而,大张旗鼓的“单琪夺面”事宜,也是被很多人总结为:朱颜可成祸火可福国,男明星太帅气了,也能让娱乐界中全是女人夺男的一触即发。在曾经的喷鼻港文娱圈,浩北哥便是最帅气的汉子。这一面,毫无疑难。

不外,那些八卦绯闻皆没有值得一提了,实要道一下已经的郑伊健,正在昔时究竟有多帅的话,“伊里”跟曾的四年夜天王的同框照是最能阐明题目的。